Gâteau de semoule au miel

Pour 6 personnes :

  • 150 g de semoule
  • 150 g de miel liquide
  • 3 oeufs
  • 1 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Temps total : 45 mn
  1. Faites bouillir le lait avec la fleur d’oranger. Versez la semoule, et faites cuire pendant 10 minutes puis retirez du feu.
  2. Battez les oeufs et le miel. Ajoutez le mélange à la semoule et versez le tout dans un plat.
  3. Mettez au four thermostat 7 pendant environ 20 minutes (c’est cuit quand c’est doré).

Bon appétit !

1 avis
Note globale  5 / 5
Moyenne des avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
type de semoule
par pascal -12/04/2021
« Bonjour Quelle type de semoule : fine je suppose ? Merci  »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
Nos suggestions
Conseils associés