FR UK ES

Gâteau de semoule au miel

Pour 6 personnes :

  • 150 g de semoule
  • 150 g de miel liquide
  • 3 oeufs
  • 1 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Temps total : 45 mn
  1. Faites bouillir le lait avec la fleur d’oranger. Versez la semoule, et faites cuire pendant 10 minutes puis retirez du feu.
  2. Battez les oeufs et le miel. Ajoutez le mélange à la semoule et versez le tout dans un plat.
  3. Mettez au four thermostat 7 pendant environ 20 minutes (c’est cuit quand c’est doré).

Bon appétit !

Je donne mon avis

Pour donner votre avis, veuillez choisir une note entre 0 et 5 en cliquant sur les étoiles.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
Nos suggestions
Conseils associés